Jumat, 23 Desember 2022

Jum'at barokah, Kapolres Tulungagung memberikan sedekah kepada pengurus jenazah Se kecamatan Kalidawir

 TULUNGAGUNG - Kapolres Tulungagung Polda Jatim, Akbp Eko Hartanto Sik Mh, melakukan silaturahmi dengan kaur kesra dan pengurus jenazah Se kecamatan Kalidawir Kabupaten Tulungagung. 23/12/2022


Dalam kunjunganya Kapolres Tulungagung didampingi Waka polres dan PJU Polres Tulungagung melakukan silaturahmi ke Polsek Kalidawir Polres Tulungagung, sekaligus bertemu dengan kaur kesra dan pengurus jenazah Se kecamatan Kalidawir.


Kapolres Tulungagung AKBP Eko Hartanto, Sik, Mh mengatakan ini merupakan program Polres Tulungagung yaitu Jumat Berokah.


"Insyaalloh untuk program Jum'at Berokah ini adalah program berkelanjutan yang akan dilaksanakan secara kontinyu di wilayah Kabupaten Tulungagung".Untuk itu Kapolres Tulungagung   juga memohon bantuan doa kepada kaur kesra dan pengurus jenazah agar Bapak Kapolres dan anggota jajaran selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya di Kabupaten Tulungagung.


"Mohon bantuan doanya agar kami dalam menjalankan tugas selalu diberikan kekuatan kesehatan serta kelancaran guna mewujudkan Tulungagung yang aman kondusif.


Kami sangat mengapresiasi terhadap bapak ibu kaur kesra sekaligus pengurus jenazah, karena ini adalah tugas yang sangat mulia dan tidak semua orang mempunyai keahlian seperti bapak ibu sekalian.


Sedikit bantuan kepada bapak ibu pengurus jenazah yang ada di kecamatan Kalidawir mudah mudahan ini bisa bermanfaat.


Sementara itu salah satu pengurus jenazah yang ada di kecamatan Kalidawir mengatakan dirinya sangat berterima kasih kepada Kapolres dan jajarannya yang telah peduli kepada kita semua selaku pengurus jenazah, semoga pak Kapolres selalu diberikan kemudahan dan barokah selalu dalam menjalankan tugas."Kepada bapak Kapolres, saya sangat terharu atas keikhlasanya   sudi berkunjung bersilaturahmi dengan kami, semoga amal baik pak Kapolres dan jajaranya diterima Allah SWT"


 Semoga beliau bersama keluarga dan  jajarannya selalu diberikan kelancaran dan semoga amal baik yang diberikan kepada kami membawa barokah dunia dan akhirat,"

 

Dalam kesempatan Jum'at barokah kali ini Kapolres Tulungagung memberikan bantuan berupa uang dan paket sembako kepada 50 orang pengurus jenazah yang ada di kecamatan Kalidawir. (Ans71 Restu)